Wireless Key

wirelesskey_1

La Wireless Key è il dispositivo bluetooth con cui puoi firmare e autenticarti da smartphone e tablet.

Acquisto Wireless Key

Come posso acquistare la Wireless Key?

È necessario contattare l’area commerciale di Visura SpA.
Per conoscere i recapiti e le modalità seleziona la tua regione di appartenenza.

Attivazione Wireless Key

Come posso attivare la mia Wireless Key?

Installare la versione di Dike 6 per Windows o MAC cliccando qui e al termine dell’installazione riavvia il PC.

Collegare il dispositivo alla presa USB del PC e avviare il Dike 6.

dike6visura_

Accedi alle impostazioni cliccando sull’icona degli ingranaggi

E poi su “Dispositivi” nel menu a sinistra  dike6_2

Al momento del rilascio ti è stata consegnata una cartellina come questa:

busta_di_revoca

Nella pagina interna di copertina, grattare la protezione dorata per scoprire il codice PUK e inseriscilo nello spazio apposito della sezione “Attivazione dispositivo”.
Scegli un nuovo PIN (di 8 cifre) e indicalo nei campi “Nuovo PIN” e “Ripeti PIN”, poi clicca su “Conferma”.
Ti ricordiamo che inserendo per 3 volte un codice PUK errato la Wireless Key verrà irrimediabilmente bloccata.
La tua Wireless Key è ora attiva

Utilizzo Wireless Key

Come posso utilizzare la mia Wireless Key con il mio smartphone o tablet?

Scaricare l’app Dike 6 Mobile da Apple Store (IPhone/IPad) o Google Play Store (Android) e collegare Wireless Key al tuo smartphone attivando il bluetooth sul tuo smartphone/tablet.

dikemobile_1

Apri l’app Dike 6 Mobile e clicca sull’icona bluetooth in alto a destra

dikemobile_2

Dike rileverà Wireless Key, selezionala per proseguire. Tieni premuto il pulsante centrale di Wireless Key per circa 4 secondi, il LED inizierà a lampeggiare nei colori viola e blu

dikemobile_3

Ora premi il pulsante “Ho Fatto. Connetti” nella schermata dell’app mobile per concludere l’associazione

La tua Wireless Key è connessa  dikemobile_4

Grazie alla tecnologia Bluetooth potrai firmare e autenticarti anche da mobile.

Utilizza la funzione “Carica un Documento” per firmare e “Dike Browser” per navigare in internet e autenticarti via web.

dikemobile_5