Come posso utilizzare la mia Wireless Key con il mio smartphone o tablet?

Scaricare l’app Dike 6 Mobile da Apple Store (IPhone/IPad) o Google Play Store (Android) e collegare Wireless Key al tuo smartphone attivando il bluetooth sul tuo smartphone/tablet.

dikemobile_1

Apri l’app Dike 6 Mobile e clicca sull’icona bluetooth in alto a destra

dikemobile_2

Dike rileverà Wireless Key, selezionala per proseguire. Tieni premuto il pulsante centrale di Wireless Key per circa 4 secondi, il LED inizierà a lampeggiare nei colori viola e blu

dikemobile_3

Ora premi il pulsante “Ho Fatto. Connetti” nella schermata dell’app mobile per concludere l’associazione

La tua Wireless Key è connessa  dikemobile_4

Grazie alla tecnologia Bluetooth potrai firmare e autenticarti anche da mobile.

Utilizza la funzione “Carica un Documento” per firmare e “Dike Browser” per navigare in internet e autenticarti via web.

dikemobile_5