Come posso configurare la mia Wireless Key su un browser di navigazione in ambiente IOS MAC?

Qualora fosse il primo utilizzo della LextelKey Wireless, sarà necessario attivare la stessa seguendo le indicazioni cliccando qui.

Se si utilizza un sistema operativo Mac con versione precedente alla 10.15, sarà necessario installare anche il driver disponibile QUIove non fosse già stato installato in fase di attivazione della WirelessKey.

Il driver Bit4id cosente la configurazione dei certificati.

Una volta inserito il dispositivo nel computer ed avviato il Gosign Desktop, se i certificati si visualizzano, è possibile avviare Google Chrome e Safari ed accedere al sito dove richiede l’autenticazione.

N.B ogni volta che si inserisce il dispositivo nel computer è necessario che il GoSign Desktop sia chiuso, per ovviare a questo è possibile disattivare l’avvio automatico.

Per disattivare l’avvio automatico dal Gosign Desktop è necessario ciccare su configura (1 ) e cliccare su Altre impostazioni (2 ) e da qui si potrà disattivare l’avvio automatico (3) la disattivazione avviene quando il quadratino non è più di colore verde(4).

Posted in: Utilizzo Wireless Key, Wireless Key