Come posso verificare la scadenza dei certificati di firma digitale?

Per verificare la data di scadenza dei certificati di firma digitale, aprire il programma GoSign cliccando sull’icona   presente sul desktop.

Qualora il programma non fosse istallato sul computer, si potrà procedere cliccando QUI.

Una volta aperto il programma, sulla home page, cliccare sull’icona della casa presente in alto a sinistra.

Selezionare il tasto Firme e Certificati (1) a destra e, al centro della pagina, cliccare sull’icona del + (2) vicino la dicitura Firma dispositivo STATO: ATTIVO:

Selezionare il tasto MOSTRA CERTIFICATI SUL DISPOSITIVO (1) e, per un certificato alla volta, cliccare sull’icona dell’occhio (2):

Si aprirà il dettaglio del certificato dove sarà presente la dicitura VALIDO DA … AL … da dove si potrà visionare la prossima data di scadenza dei certificati:

Posted in: Utilizzo Wireless Key, Wireless Key