Come posso attivare la mia Wireless Key?

Accendere il dispositivo cliccando sul tasto presente sulla chiavetta:

wirelesskey_tasto

Qualora il colore del led fosse ROSSO, vorrebbe dire che la batteria è scarica. E’ necessario prima di tutto collegare la chiavetta alla porta USB del computer per ricaricarla.

Durante la ricarica, il colore del led sarà GIALLO e, al completamente della stessa, il colore sarà VERDE. Successivamente alla ricarica della Wireless Key, il dispositivo potrà essere attivato.

Installare la versione di Dike 6 per Windows o MAC cliccando qui e al termine dell’installazione riavvia il PC.

Collegare il dispositivo alla presa USB del PC e avviare il Dike 6.

dike6visura_

Accedi alle impostazioni cliccando sull’icona degli ingranaggi

E poi su “Dispositivi” nel menu a sinistra  dike6_2

Al momento del rilascio ti è stata consegnata una cartellina come questa:

busta_di_revoca

Nella pagina interna di copertina, grattare la protezione dorata per scoprire il codice PUK e inseriscilo nello spazio apposito della sezione “Attivazione dispositivo”.
Scegli un nuovo PIN (di 8 cifre) e indicalo nei campi “Nuovo PIN” e “Ripeti PIN”, poi clicca su “Conferma”.
Ti ricordiamo che inserendo per 3 volte un codice PUK errato la Wireless Key verrà irrimediabilmente bloccata.
La tua Wireless Key è ora attiva.

ATTENZIONE: Per l’utilizzo del certificato di firma con applicazioni diverse da Dike o Quadra dovrai configurare la libreria presente nella directory di installazione del Dike.

Per sistemi operativi Windows, la cartella è: DiscoLocaleC:\Programmi(X86)\InfoCert\Dike 6\RAO\bit4xpki.dll

Per sistemi operativi IOS (Mac), la cartella è: Applicazioni\Dike 6\Contents\RAO\libbit4xpki.dylib

N.B. L’uso di librerie diverse potrebbe causare il blocco permanente del dispositivo.