Come posso firmare e marcare temporalmente su di un file?

Per poter apporre la marcatura temporale è necessario aver acquistato un lotto di marche temporali (vedere acquisto marche temporali)  ed avviare il GoSign Desktop installato nel computer.

Qualora non fosse installato potrà eseguire il download cliccando QUI.

Una volta avviare il programma cliccare sulla funzione MARCA e selezionare il file dal computer  da marcare.

L’unico formato disponibile è la marca TSD, quindi cliccare su Scegli.

Le marche M7M e TSR sono disponibili solo con la versione PRO del GoSign clicca qui per informazioni sull’acquisto.

Qualora l’account di marche temporali non fosse configurato nel Gosign si visualizzerà la schermata sotto con il tasto CONFIGURALO.

In questa sezione sarà possibile inserire le credenziali ricevute via mail dopo l’acquisto, cioè Nome Utente e Password, eventualmente anche salvando le stesse cliccando sulla funzione apposita.

Una volta configurato l’account, il file sarà pronto per essere marcato.

Il programma mostra anche quante marche sono ancora disponibili e quante ne sono state utilizzate.

Qualora l’account risultasse già configurato si visualizzerà il tipo di marcatura da scegliere, le marche disposnibili e quelle utilizzate, per procedere cliccare sul tasto CONFERMA.

Selezionare la cartella del computer in cui si desidera salvare il file, qualora non si volesse utilizzare la stessa da dov’è stato scelto, e cliccare su CONFERMA.

A completamento della procedura, il programma mostrerà “Operazione effettuata con successo!”.

Posted in: Marche Temporali