Aquisto Marche Temporali

Per acquistare le marche temporali è necessario essere iscritto ad una della aree Visura scegliedo tra la categoria di appartenza nel sito www.visura.it   Se non se ne possiede una procedere con la stessa cliccando su Iscrizione:

Per verificare l’esistenza di un iscrizione o recuperare la username e la password visualizzare le modalità di accesso clicca qui.

Una volta eseguito l’accesso cliccare in alto a destra su Firma Digitale, in basso acquisto marche temporali. Un lotto di marche temporali è costituito da 50 marche.

richiesta-marche

Si avvierà la procedura guidata per l’acquisto, e sarà possibile scegliere fra due modalità di pagamento: PRELEVA DA CONTO PREPAGATO o EFFETTUA UN VERSAMENTO APPOSITO. Effettuata la scelta, sarà richiesto di indicare quanti set di Marche temporali si intende acquistare.

A questo punto, bisognerà concludere la procedura di acquisto ultimando il pagamento: in seguito, si riceverà, all’indirizzo mail indicato sul portale, una mail contenente le credenziali necessarie per configurare l’account per l’utilizzo delle Marche temporali.

Posted in: Marche Temporali