Come posso acquistare spazio aggiuntivo per la mia PEC con dominio @legalmail.it?

Collegarsi al sito www.visurapec.i, cliccare sull’apposita voce ACQUISTA AMPLIAMENTO (1) nel menù orizzontale in alto e, in basso a destra, ACQUISTA (2):

Inserire la userID e l’indirizzo della casella PEC (1) e procedere Avanti (2):

Selezionare l’ampliamento che si desidera acquistare (1) e procedere Avanti (2):

Seguire tutta la procedura indicata dal sistema come da guida reperibile cliccando qui.

Il pagamento può essere effettuato solo online con carta di credito.