Come posso associare il certificato di Firma Remota con il Dike6 ?

Al fine di poter associare il certificato di Firma Remota con il software Dike 6 sarà necessario scaricare il software cliccando qui

Avviare il programma dall’icona icona-dike6Si aprirà la home page del software, dal quale si potrà accedere alla funzione Configurazione contrassegnata dall’icona a forma di ingranaggio.dike-6-opzioni aprire la pagina dedicata alla Firma Remota, all’interno di questa area avrà la possibilità di inserire

• la User ID di accesso al servizio (dato ricevuto nella mail con oggetto “Infocert Legal Cert : registrazione di Firma remota );
  • la Password (quella di accesso al portale https://mysign.infocert.it che ha personalizzato al momento dell’attivazione del certificato).

Cliccando infine su aggiungi.

configurazione-dike6-firma-remotail sistema provvederà all’invio del codice OTP (One Time Password) tramite SMS sul proprio telefono o smartphone . Procedere all’inserimento del codice OTP e cliccare su Conferma. Il Dike 6 le confermerà l’avvenuta associazione del suo certificato di firma remota.

richiesta-otpotp

ATTENZIONE LA VALIDITA’ DEL CODICE OTP E’ DI 30 SECONDI ma ha sempre la possibilità di richiederlo con un clic sul pulsante Reinvia.

account-aggiunto