Come si separa o associa la marca temporale ad un documento?

Scegliendo l’opzione Associa Marca

associa marca a documentoè possibile associare una marca temporale ad un file firmato digitalmente in un momento diverso ottenendo comunque un unico file che può avere diversi formati di file a seconda dell’esigenza:

• File con estensione .m7m
  • File con estensione. tsd

La funzione Separa Marca

separa marca da docuemntoinvece consente di separare, a partire da un file in formato .tsd o .m7m, il file originale dalla marca temporale. In questo caso si genera una cartella che contiene:

• La busta virtuale (se il file è firmato)
  • La marca temporale (file. Tsr)
  • Il file originale

Posted in: Marche Temporali