Come posso installare il Software GoSign Desktop?

GoSign Desktop è il software che consente di apporre e verificare le firme digitali su qualunque tipo di file, nonché verificare e apporre marcature temporali.

Si può procedere con l’installazione in ambiente Windows (per Sistema Operativo Windows 10) della nuova versione scegliendo esegui dopo aver effettuato il Download cliccando qui.

IMPORTANTE: dopo aver installato il programma è necessario                                                  eseguire il RIAVVIO DEL SISTEMA .

Si può procedere con l’installazione in ambiente Mac per Sistema Operativo dalla versione O.S. 10.15.x e successive cliccando qui.

IMPORTANTE: dopo aver installato il programma è necessario eseguire il RIAVVIO DEL SISTEMA .

Posted in: Business Key, Utilizzo Business Key, Utilizzo Business Key su Sistema Operativo Mac, Utilizzo Business Key su Sistema Operativo Windows