Come posso procedere al rinnovo dopo aver acquistato il coupon?

Dopo aver ricevuto l’e-mail contente i codice del coupon sarà necessario inserire il dispositivo nel PC ed avviare il GoSign Desktop.

Qualora non fosse installato cliccando QUI si potrà scaricare l’ultima versione, è necessario disinistallare le versioni precedenti sia del Gosign Desktop che del Dike6.

ATTENZIONE

L’utilizzo di una versione di GoSign non aggiornata potrebbe comportare la perdita dei certificati contenuti nel dispositivo.

Cliccare sul link all’interno dell’e-mail stessa.

Si verrà riportati su questa pagina  https://rinnovofirma.infocert.it/dike-web-renew-ui/renew/?ui=visura#/welcome , cliccando su PROCEDI CON IL RINNOVO

pagina-rinnovo-infocert

Verrà automaticamente eseguita la lettura dei certificati, che verranno mostrati come in figura. Nel caso di doppio certificato andranno selezionati entrambi. Il click sul pulsante procedi genera una richiesta di rinnovo. Saranno evidenziati esclusivamente i certificati digitali rilasciati da Visura.

verifica-certiifcati-da-rinnovareSelezionando i certificati e cliccando procedi verrà chiesto il pin del dispositivo

richiesta-del-pin-su-rinnovoAlla schermata successiva si dovrà inserire il codice coupon. Dopo la verifica positiva del stesso sarà possibile procedere con l’installazione dei certificati sul dispositivo.

verifica-codice-couponPer completare il rinnovo e scaricare i nuovi certificati sul dispositivo si seleziona il pulsante completa rinnovo. Se in precedenza sono stati selezionati per il rinnovo entrambe i certificati, questi verranno rinnovati in un unico passaggio.

completa-rinnovo-dispoCliccando su procedi verrà richiesto di nuovo il pin e scaricati i certificati sul dispositivo.

completamento-rinnovo

Posted in: FIRMA DIGITALE, Rinnovo Firma Digitale