Fatturazione Elettronica PA

Per ricevere assistenza telefonica sul servizio di fatturazione elettronica potrà contattare dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 13.30 e dalle ore 14.30 alle ore 19.00 il Service Desk nelle seguenti modalità:

Codice Prioritario Il servizio consente l’acquisto di un abbonamento annuale per l’assistenza telefonica con “Codice Prioritario” sui prodotti e servizi Visura, per i tempi previsti dal pacchetto scelto (60min, 120min, 250min, 500min). Il codice prioritario può essere acquistato nell’area riservata alla voce di menu “Assistenza”. Per utilizzarlo basterà contattare il numero 06.4547581, selezionare il tasto “1” e seguire la voce guida.

Saltalacoda  895.8.968.968 Il servizio prevede il pagamento al chiamante di una speciale tariffa telefonica. Per visualizzare le tariffe clicca qui