Rinnovo Firma Digitale

E’ possibile rinnovare il dispositivo nei 90 giorni precedenti alla scadenza Il rinnovo dei certificati è garantito fino alle 48 ore precedenti la data di scadenza. In caso di mancato rinnovo o qualora non sia stata completata la procedura, sarà necessario acquistare un nuovo dispositivo di Firma Digitale.

N.B. PRIMA di eseguire l’acquisto del rinnovo è necessario verificare se i certificati contenuti nel dispositivo sono rinnovabili cliccando QUI.

Il rinnovo si effettua in due step distinti.

1. ACQUISTO COUPON

• Collegarsi al sito www.rinnovofirma.it ed accedere con username e password nell’area di e-commerce della propria iscrizione. Se non ricorda le credenziali potrà recuperarle cliccando QUI.
  • Accedere alla banca dati ”FIRMA DIGITALE” e seguire i passaggi a video per effettuare il pagamento. Al seguente LINK potrà consultare la procedura completa.

2. RINNOVO CERTIFICATI

• PRIMA di procedere al rinnovo è necessario verificare che sul PC sia installata l’ultima versione del GoSign scaricare la versione aggiornata cliccando qui.
  • Terminata la procedura di acquisto del coupon si riceverà un’e-mail con le istruzioni da seguire per completare il rinnovo.
    Al seguente LINK la procedura da eseguire.