Il GoSign Bk non riconosce i certificati della Smart Card (per SO Windows), cosa devo fare?

Se aprendo il GoSign Desktop, cliccando nel menù CONFIGURA  (1) LE TUE FIRME, selezionando FIRMA DISPOSITIVO (2) , lo stato del dispositivo risulta  DISATTIVO (3) con la visualizzazione del lettore (4 ) come indicato nella figura sotto.

Se i certificati non vengono visualizzati, è necessario estrarre la smart card e pulire il cip e riprovare ad inserirla.

Se l’errore continua a presentarsi, è necessario procedere con l’installazione del driver bit4id.

Cliccare sulla voce Altre Impostazioni nel menù CONFIGURA (1). Cliccare su INSTALLAZIONE DRIVERS (2) e successivamente INSTALLA I COMPONENTI AGGIUNTIVI (3). Il sistema consentirà l’installazione del Bit4.

Qualora la problematica dovesse persistere, è necessario contattare il nostro Customer Care al numero 06/6841781 interno n° 4.

Posted in: Problematiche Smart Card, Smart Card