Ho ricevuto la risposta alla procedura batch, cosa sono i documenti che trovo in allegato alla mail?

Nella mail che si riceve a seguito della generazione di una PROCEDURA BATCH, saranno presenti due documenti, uno in formato PDF e uno in formato TXT.

Nel file PDF verranno riportati i dati della ricerca e l’esito della stessa.

Se nella voce ESITO, viene indicato NEGATIVO, vorrà dire che non è stata reperita alcuna targa sui server del PRA a fronte dei dati della ricerca inseriti, in questo caso, nella mail, non sarà presente il file TXT:

Se nella voce ESITO viene indicato POSITIVO, vorrà dire che sono state reperite delle targhe sul server del PRA. Le stesse saranno indicate nel file TXT:

Nel file in formato XLS, il PRA indicherà l’elenco delle targhe specificando: il tipo di veicolo, la targa, se il soggetto è proprietario o meno, il codice dell’ultima formalità. Nel file, viene riportata anche la specifica dei codici per la descrizione dei veicoli:

Cliccando QUI potrà visionare il file del PRA dove vengono indicati i codici delle formalità a cosa corrispondono.

Posted in: Problematiche Universo ACI / ACI Avvocati