Effettuando una ricerca su Polisweb compare “L’ufficio giudiziario non risulta al momento raggiungibile”, cosa devo fare?

Tale esito sta ad indicare che al momento della ricerca sussistono rallentamenti sul server ministeriale. È consigliabile eseguire una pulizia della cache del browser Internet utilizzato e ritentare la ricerca. In caso l’esito fosse il medesimo è necessario riprovare in un secondo momento.

Posted in: Problematiche Polisweb