Come possono recuperare una visura catastale già estratta e pagata?

Accedere, con username e password, al portale della propria iscrizione.

Effettuato l’accesso, cliccare sulla voce ACCESSO RAPIDO, presente nel riquadro rinominato Catasto e Conservatoria nella colonna “Visure Documentali”:

Effettuato l’accesso alla banca dati, cliccare sulla voce CONSULTAZIONI E CERTIFICAZIONI (1) e, nel sotto elenco, VISURE CATASTALI (2):

Cliccare sulla voce CONFERMA LETTURA (1) al centro della pagina e selezionare il catasto sul quale si è effettuata la ricerca e l’estrazione della visura (2):

Nel menù laterale di sinistra, cliccare sulla voce RICHIESTE:

Nella pagina che si aprirà a video, selezionare la voce ESPLETATE per le richieste che sono state estratte ma non ancora visualizzate / salvate o, nel caso in cui il PDF del documento fosse stato aperto o salvato, selezionare la voce PRELEVATE (1). Indicare la data di estrazione del documento (2) e infine cliccare su AGGIORNA (3). Al centro della pagina il sistema farà visualizzare le richieste estratte in quel giorno, cliccando sull’icona sotto la colonna SALVA (4), si potrà scaricare il PDF del documento richiesto.

N.B. Il documento estratto rimarrà salvato per 7 gg dal giorno di estrazione.

Posted in: Utilizzo Banca Dati Catasto e Conservatoria