Come posso visualizzare le sessione di navigazioni effettuate nelle banche dati?

Per visualizzare tutte le sessioni di navigazione svolte nelle banche dati dentro i portali sarà necessario accedere, con username e password, al portale della propria iscrizione.

Effettuato l’accesso al sito, cliccare sulla voce VISURE E SERVIZI (1) presente nel menù orizzontale in alto e, nel sotto elenco, ELENCO ACCESSI ESEGUITI (2):

Nella schermata che si aprirà a video, si visualizzerà l’elenco delle sessioni svolte. Se si desidera ricercare una sessione specifica, si potrà eseguire una ricerca utilizzando i filtri predisposti dal sistema:

Cliccando sulla parola DETT, presente a destra di ogni sessione, si aprirà il dettaglio della sessione con indicato: La data di navigazione, l’orario di svolgimento, il tipo di ricerca o documento estratto e il costo di ogni operazione.