Come posso richiedere un cronologico proprietà?

Per effettuare una ricerca per cronologico proprietà sarà necessario accedere al portale della propria iscrizione con username e password.

Effettuato l’accesso, cliccare su ACCESSO RAPIDO nel riquadro rinominato “Universo ACI / Universo ACI Avvocati” presente nella colonna rinominata “Visure Documentali”:

All’interno della banca dati, cliccare sul riquadro rinominato CRONOLOGICO PROPRIETA’:

Inserire la targa sulla quale si desidera effettuare la ricerca e cliccare su AVVIA LA RICERCA:

Nella schermata chi verrà mostrata a video, nella colonna di sinistra verranno indicati i nominativi di tutti i soggetti intestatari della targa ricerca. Cliccando su ogni soggetto, al centro della pagina, si visualizzeranno i dati del soggetto e del veicolo. Per ogni nominativo, cliccando sul tasto RICHIEDI VISURA presente a destra, si potrà estrarre la visura per la TARGA ricercata:

La visura estratta verrà salvata nell’area DOCUMENTI.

Per visualizzare la guida al recupero della visura estratta, cliccare QUI.

Posted in: Utilizzo Universo ACI / ACI Avvocati