Come posso ricaricare il conto prepagato?

Per ricaricare il conto bisognerà accedere, con username e password, al portale della propria iscrizione.

Effettuato l’accesso, cliccare la voce CONTO (1) presente nel menù orizzontale in alto e, nel sotto elenco, VERSAMENTO (2):

Qualora sia attivo sia il conto CON IVA che NO IVA, sarà necessario selezionare quale dei due conti si desidera ricaricare, successivamente, proseguire AVANTI:

Per visionare la differenza dei due conti, cliccare QUI.

Qualora sia attivo solo il conto CON IVA, o proseguendo avanti dopo aver selezionato uno dei due conti, sarà necessario indicare l’importo da versare (1), la modalità di pagamento con la quale si desidera procedere (2) e, infine, cliccare su AVANTI (3):

Il sistema mostrerà a video i dati di fatturazione presenti sul profilo con i quali verrà emessa la fattura per il versamento che si sta eseguendo. Qualora i dati sono corretti, sarà necessario selezionare la voce “Confermo che i dati di fatturazione sono corretti” (1) qualora non lo sono, sarà necessario cliccare sul tasto “Cambia dati di fatturazione” (2):

Qualora, come modalità di pagamento fosse stato selezionato CARTA DI CREDITO, alla conferma della prenotazione sarà necessario cliccare su COLLEGAMENTO BANCA al fine di effettuare il collegamento con il portale di e-commerce ed inserire i dati della carta di credito.

Con questa modalità, l’evasione del versamento sarà immediata:

Se invece come modalità di pagamento fosse stato selezionato BONIFICO BANCARIO o BOLLETTINO POSTALE, alla conferma della prenotazione il sistema indicherà il codice di ordine AB.…. da inserire nella causale del pagamento e, l’indirizzo mail a cui inviare la contabile una volta eseguito il versamento.

In questo caso, l’evasione è garantita entro 30 minuti dall’invio della contabile: