Come posso recuperare i documenti già estratti e pagati?

Per recuperare un documento già estratto e pagato sarà necessario cliccare su ACCESSO RAPIDO nel riquadro rinominato “Camera di Commercio” presente nella colonna rinominata “Visure Documentali”:

Effettuato l’accesso alla banca dati, cliccare sulla voce DOCUMENTI presente ne menù orizzontale in alto:

Nella schermata che si aprirà a video, si visualizzerà l’elenco dei documenti estratti.

Cliccando sull’icona a sinistra, si potrà aprire o salvare il documento estratto e pagato:

N.B. I documenti estratti rimangono salvati per 4 gg dal giorno della richiesta a differenza dei certificati che rimangono salvati per 2 gg. Passata la tempistica di salvataggio, i documenti verranno eliminati e non sarà più possibile recuperarli senza pagare nuovamente.

Posted in: Utilizzo Banca Dati Camera di Commercio