Come posso modificare il numero di cellulare associato alla mia Firma Remota?

Per poter eseguire questa operazione è necessario effettuare l’accesso al sito Mysign con la userid, presente all’interno dell’e-mail di attivazione, e la password scelta al momento del primo accesso.

Cliccare sulla sinistra in “Gestisci OTP” (1), si aprirà una scherma con la possibilità di modifica del numenro di cellulare associato alla Firma Remota (2). La modifica sarà permessa solo a fronte di un SMS con OTP inviato all’ultimo numero di cellulare registrato.

Dopo aver eseguito la modifita sarà possibile effettuare un invio di OTP di prova (3).

gestisciotp

Posted in: Firma Remota, Utilizzo Firma Remota