Come posso modificare i dati del profilo?

N.B. Non è possibile modificare il nome, cognome, codice fiscale e la username di accesso al portale.

Per modificare i dati del profilo bisognerà accedere, con username e password, al portale della propria iscrizione.

Effettuato l’accesso, cliccare sulla voce PROFILO (1) presente nel menù orizzontale in alto e, nel sotto elenco, MODIFICA PROFILO (2):

Nella pagina che si aprirà a video, effettuare la modifica dei dati che si desidera variare e cliccare su SALVA in basso a destra:

Si visualizzerà la schermata di conferma avvenuta operazione:

Verrà inviata una mail, all’indiritto presente sul profilo, contente il link per confermare e/o annullare la modifica eseguita:

Solo dopo la conferma, i dati saranno effettivamente modificati.

Posted in: Utilizzo Profilo