Come posso inserire la richiesta di una Visura?

Per inserire una richiesta di una visura sarà necessario accedere, con username e password, al portale della propria iscrizione.

Effettuato l’ingresso, cliccare su ACCESSO RAPIDO nel riquadro rinominato INFORMAZIONI INVESTIGATIVE presente sotto la colonna centrale rinominata “Visure Documentali”:

All’interno della banca dati, cliccare in alto a destra sulla voce INSERIMENTO RICHIESTE:

N.B. Per inserire una richiesta è necessario avere, sul conto prepagato CON IVA, un credito minimo di € 60,00.

Nella schermata che si aprirà a video, selezionare il tipo di documento che si desidera estrarre:

Inserire i dati richiesti dal sistema in base al tipo di documento selezionato, (ES: Controllo Residenza) e, infine, cliccare su INSERISCI:

Il sistema mostrerà una nuova schermata riportante gli estremi della richiesta e un messaggio di conferma dell’inoltro:

Contemporaneamente, dal proprio conto prepagato, sarà scalato il costo del servizio.

Sarà ora necessario attendere la tempistica di evasione che varia in base al documento richiesto.

Per scaricare il documento una volta evaso, seguire la guida cliccando QUI.

Posted in: Utilizzo Banche Dati Informazioni Investigative