Come posso inserire la delega e il documento per evadere la Planimetria?

Per inserire i documenti necessari all’evasione della Planimetria dopo l’inserimento della richiesta stessa, sarà necessario accedere, con la propria username e password, al portale di iscrizione.

Effettuato l’accesso, cliccare su ACCESSO RAPIDO nel riquadro rinominato PLANIMETRIE presente nella colonna di sinistra rinominata “Visure Documentali”:

Selezionare ACCEDI in alto a destra:

Nella schermata che si aprirà a video, selezionare il tasto STATO PLANIMETRIE:

Selezionare la Planimetria nello stato “Documentazione non inserita” (1) e, qualora la delega non fosse stata già scaricata, cliccare su tasto SCARICA MODULO DA COMPILARE (2).

Stampare la delega e farla firmare dal richiedente della Planimetria.

La stessa, insieme al documento di identità in corso di validità, dovrà essere allegata cliccando sul tasto ALLEGA DOCUMENTI (3):

N.B. La delega riporta il nome dell’architetto Di Salvo Massimo ovvero un nostro collaboratore abilitato all’Agenzia delle Entrate per richiedere tali documenti. Il nome del professionista non andrà modificato o cancellato.

Allegare la delega firmata e il documento di identità (1) e cliccare su SALVA ALLEGATI (2):

La documentazione sarà così correttamente inserita. Sarà ora necessario attendere l’evasione della Planimetria.

Per scaricare il documento richiesto, seguire la guida QUI.

Posted in: Utilizzo Banche Dati Planimetrie