Come posso estrarre un estratto di mappa?

Accedere, con username e password, al portale della propria iscrizione.

Effettuato l’accesso, cliccare sulla voce ACCESSO RAPIDO, presente nel riquadro rinominato Catasto e Conservatoria nella colonna “Visure Documentali”:

Effettuato l’accesso alla banca dati, cliccare sulla voce CONSULTAZIONI E CERTIFICAZIONI (1) e, nel sotto elenco, VISURE CATASTALI (2):

Cliccare sulla voce CONFERMA LETTURA (1) al centro della pagina e selezionare il catasto sul quale si desidera effettuare la ricerca (2) e infine cliccare su APPLICA (3):

Nel menù laterale di sinistra, selezionare la voce MAPPE (1), indicare, al centro della pagina, i dati per eseguire la ricerca (2) e infine cliccare su INOLTRA (3):

Il sistema farà visualizzare a video la conferma dell’estrazione con la richiesta di APRIRE o SALVARE il file:

Qualora il documento non venisse salvato nell’immediato, potrà essere recuperato seguendo la guida cliccando QUI.

N.B. Il documento estratto rimarrà salvato per 7 gg dal giorno di estrazione.

Posted in: Utilizzo Banca Dati Catasto e Conservatoria