Come posso estrarre un certificato camerale?

N.B. I certificati camerali sono documenti che hanno valore legale, in quanto tali, bisognerà stamparli sulla carta filigranata e ci si dovrà apporre un bollino. Per poterli estrarre è necessario acquistare PRIMA il materiale sopra indicato. Per procedere, seguire la guida visualizzata cliccando QUI.

Per estrarre un certificato camerale sarà necessario cliccare su ACCESSO RAPIDO nel riquadro rinominato “Camera di Commercio” presente nella colonna rinominata “Visure Documentali”:

Inserire i parametri con i quali si desidera effettuare la ricerca. Dopo aver inserito ogni parametro, cliccare su AGGIUNGI AI CRITERI DI RICERCA (1). Al termine dell’inserimento di tutti i parametri, selezionare AVVIA LA RICERCA (2):

A video si visualizzerà l’impresa reperita sui parametri di ricerca inseriti. Sull’estrema destra, cliccare sulla voce CERTIFICATI;

Nella schermata che si aprirà a video, selezionare il tipo di certificato che si desidera estrarre (1), eventuali chiusure da aggiungere (2) – (Le chiusure sono informazioni aggiuntive che verranno inserite del PDF del certificato) – ed infine cliccare su ESTRAI (3):

Il documento estratto rimarrà salvato per 2 gg dal momento della richiesta.

Per scaricare il documento richiesto e pagato, seguire la procedura cliccando QUI.

Posted in: Utilizzo Banca Dati Camera di Commercio