Come posso effettuare una ricerca per nominativo?

N.B. La ricerca per nominativo può essere effettuata solamente dagli avvocati. La procedura di seguito indicata potrà essere visualizzata solamente dai soggetti iscritti al portale dedicato agli avvocati.

Per effettuare una ricerca per nominativo al PRA sarà necessario accedere al portale della propria iscrizione con username e password.

Effettuato l’accesso, cliccare su ACCESSO RAPIDO nel riquadro rinominato “Universo ACI Avvocati” presente nella colonna rinominata “Visure Documentali”:

All’interno della banca dati, cliccare sul riquadro rinominato RICERCA PER SOGGETTO:

Selezionare il soggetto per il quale si desidera effettuare la ricerca, indicare i dati in proprio possesso e cliccare su AVVIA RICERCA:

Nella pagina che si aprirà a video, sulla sinistra il sistema mostrerà la targa o l’elenco delle targhe reperite al PRA per il soggetto ricerca. Per ogni targa verrà mostra al centro un prospetto dei dati, del soggetto e del veicolo. Cliccando sul tasto RICHIEDI VISURA, il sistema estrarrà la relativa visura per targa:

La visura estratta verrà salvata nell’area DOCUMENTI.

Per visualizzare la guida al recupero della visura estratta, cliccare QUI.

Posted in: Utilizzo Universo ACI / ACI Avvocati