Come posso effettuare una ricerca per cronologico proprietà?

Per estrarre un cronologico proprietà sarà necessario accedere al portale della propria iscrizione con username e password.

Effettuato l’ingresso, cliccare su ACCESSO RAPIDO nel riquadro rinominato Condivisura / Universo Imprese presente sotto la colonna centrale rinominata “Visure a Valore Aggiunto”:

All’interno della banca dati, cliccare in alto a destra sull’icona del quadrato composta da altri quadratini (1) e, nel riquadro che si aprirà a video, selezionare la voce ACI (2):

All’interno della banca dati, cliccare sul riquadro rinominato CRONOLOGICO PROPRIETA’:

Inserire la targa sulla quale si desidera effettuare la ricerca e cliccare su AVVIA LA RICERCA:

Nella schermata chi verrà mostrata a video, nella colonna di sinistra verranno indicati i nominativi di tutti i soggetti intestatari della targa ricerca.

Cliccando su ogni soggetto, al centro della pagina, si visualizzeranno i dati del soggetto e del veicolo.

Per ogni nominativo, cliccando sul tasto RICHIEDI VISURA presente a destra, si potrà estrarre la visura per la TARGA ricercata:

La visura estratta verrà salvata nell’area DOCUMENTI.

Per visionare la procedura per il download dei documenti, cliccare QUI.

Posted in: Utilizzo Banche Dati Condivisura / Universo Imprese