Come posso configurare la mia Wireless Key sul Mozilla Firefox per sistemi operativi Windows?

Qualora fosse il primo utilizzo della LextelKey Wireless, sarà necessario attivare la stessa seguendo le indicazioni cliccando qui.

Successivamente all’attivazione, per accedere al siti che richiedono l’autenticazione con la Firma Digitale, è necessario configurare la LextelKey Wireless sul browser Mozilla Firefox istallato sul computer.  Per procedere sarà necessario:

opzioni_mozilla

Aprire Mozilla Firefox, cliccare sull’icona della tre righe orizzontali (1) in alto a destra e, nel sotto menù, selezionare la voce OPZIONI (2):

Nella schermata che si aprirà a video, cliccare sul tasto PRIVACY E SICUREZZA (1) scendere con il cursore del mouse e selezionare la voce DISPOSITIVI DI SICUREZZA (2). Nella schermata che si aprirà a video, cliccare il tasto CARICA (3) e successivamente SFOGLIA (4)

opzioni_mozilla2   opzioni_mozilla3

Selezionare il seguente percorso: C:\Windows\System32\bit4xpki.dll e infine cliccare su APRI:

percorso_mozilla

Quando il modulo sarà caricato, si visualizzerà la schermata sottostante:

modulo_caricato

Cliccare sul tasto OK e chiedere tutte le pagine delle opzioni precedentemente aperte.

La procedura di configurazione sarà terminata. Sarà quindi possibile accedere al sito di proprio interesse.

ATTENZIONE: Per l’utilizzo del certificato di firma con applicazioni diverse da Dike o Quadra dovrai configurare la libreria presente nella directory di installazione del Dike.

Per sistemi operativi Windows, la cartella è: DiscoLocaleC:\Programmi(X86)\InfoCert\Dike 6\RAO\bit4xpki.dll

Per sistemi operativi IOS (Mac), la cartella è: Applicazioni\Dike 6\Contents\RAO\libbit4xpki.dylib

N.B. L’uso di librerie diverse potrebbe causare il blocco permanente del dispositivo