Come posso attivare la smart card (Windows/Mac)?

Per poter attivare la smart card è necessario aver installato sul proprio PC il software GoSign Desktop .

Avviare quest’ultimo cliccando due volte sull’icona   .

Dall’homepage cliccare sulla funzione “LE TUE FIRME” disponibile nel menu verticale di sinistra e successivamente su ATTIVAZIONE DISPOSITIVO: qui sarà necessario inserire nel primo campo il CODICE PUK (3) disponibile all’interno della busta cieca virtuale, scegliere un NUOVO PIN composto 8 NUMERI (4) e ripeterlo nel terzo campo (5); infine cliccare su “SALVA LE MODIFICHE”.

Posted in: FIRMA DIGITALE, Smart Card, Utlizzo Smart Card