Come posso apporre una marcatura temporale su di un file con la Business Key?

Per poter apporre la marcatura temporale è necessario aver acquistato un lotto di marche temporali (vedere acquisto marche temporali) Avviare la Business Key cliccare sulla sinistra in Acceso Rapido e poi DikeLite  dike accesso rap visurak

dopo aver selezionato un file,

imm_34 seleziona file DikeBKLcliccare in alto sulla funzione Marca

imm_71 bis_marcaIn questo modo si associa al documento una data ed un’ora certe,opponibili a terzi. Per ragioni di sicurezza sarà necessario inserire i parametri della marcatura username e password rilasciate in fase di acquisto. Ad operazione effettuata, vengono riassunte le informazioni principali relative alla marca apposta. Il formato della marca temporale ottenuta dipenderà da quanto settato nel pannello di configurazione alla voce “Strumenti →Configurazioni ‘Parametri Marcatura’, sezione → “Configura Marca”. A seconda delle impostazioni si potrà così avere un file .m7m , .TSD, oppure . pdf.p7m (CADES-T) dove la marca è associata ad una singola firma e non separabile.imm_71 tris parametri file_ marcatura

Posted in: Marche Temporali