Che cosa sono le Informazioni di Sicurezza?

Le “Informazioni di Sicurezza” permettono di attivare la procedura automatica per ricevere una nuova password nel caso venga dimenticata quella attualmente utilizzata. Per accedere nella sezione dove è possibile  inserire l’Informazioni di Sicurezza, dopo aver eseguito l’accesso sulla webmail con user-id e password, cliccare in alto a destra l’icona raffigurante l’omino (1) e poi in “Account” (2).

Nella sezione “Informazioni di recupero password “(1) verrà chiesto di inserire un indirizzo mail alternativo (2) che sarà utilizzato, in caso di necessità, per completare la procedura di rilascio della nuova password.

Il recupero della password con le credenziali di sicurezza è possibile per un numero massimo di 5 tentativi dopo i quali , verrà proposta a video una schermata,  nella quale sarà indicato di inserire la forzatura password

Posted in: PEC, Utilizzo Pec