Acquisto PEC da www.visurapec.it

Collegarsi al sito www.visurapec.it , cliccare sull’apposita voce ACQUISTA (1) nel menù orizzontale in alto e, in basso a destra, ACQUISTA (2):

Selezionare la tipologia di cliente che vuole effettuare l’acquisto:

Si dovrà compilare il modulo di richiesta della casella in tutti i suoi campi, scegliendo l’indirizzo PEC che si vuole acquistare e infine cliccare su VALIDA in basso a destra:

Seguire tutta la procedura indicata dal sistema o descritta nella guida.

Il pagamento può essere effettuato solo online con carta di credito al costo di € 20,00 + IVA canone biennale.

La invitiamo a prendere visione:

Condizioni Generali di contratto

Manuale Operativo

Informativa sul trattamento dei dati personali, ai sensi del D.lgs. n° 196/2003.

Posted in: Acquisto Pec, Acquisto Pec @legalmail.it