Come si effettua il riconoscimento con il certificato di AUTENTICAZIONE della Firma Digitale?

Accedere, con username e password, al portale della propria iscrizione.

Effettuato l’accesso, cliccare sulla voce ACCESSO RAPIDO, presente nel riquadro rinominato Catasto e Conservatoria nella colonna “Visure Documentali”:

Nella pagina che si aprirà a video, il sistema chiederà di eseguire il riconoscimento.

Cliccare sul tasto RICONOSCIMENTO CON SMART CARD:

Selezionare RICONOSCIMENTO CON CERTIFICATO DI AUTENTICAZIONE:

N.B. per effettuare questo riconoscimento è necessario che, i certificati della firma digitale, siano configurati sul browser di navigazione che si sta utilizzando. Qualora non lo fossero, cliccare sulla voce “Riconoscimento con certificato di autenticazione” il sistema rilascerà un messaggio di errore.

Il sistema chiederà il PIN di 8 numeri della Firma Digitale e, inserito quest’ultimo, il riconoscimento avverrà nell’immediato.

N.B. Per accedere alla banca dati è necessario avere un credito minimo sul conto. Per visionare il dettaglio, cliccare QUI.

Posted in: Utilizzo Banca Dati Catasto e Conservatoria