Attivazione firma digitale

Business key/Smart card

Per procedere con l’attivazione del dispositivo di firma digitale, Business key/Smart card, dovrà seguire la procedura cliccando qui.

Ricordiamo che i dispositivi di firma digitali sono compatibili con le versioni dei Sistemi Operativi:

– Windows: dalla versione 10 e successive
– Mac dalla 10.15 e successive

Firma Remota

Prima di procedere con l’attivazione della Firma Remota è necessario recuperare le due email ricevute all’indirizzo indicato in fase di acquisto:

1. La prima e-mail contenente le credenziali per l’accesso al sito https://mysign.infocert.it proveniente dall’indirizzo elaborazione.certificati@infocert.it.
  2. La seconda e-mail contenete il link per accedere alla “Busta Cifrata” proveniente dall’indirizzo codici.firmadigitale@infocert.it;

Successivamente potrà seguire la procedura di attivazione cliccando qui.