Come si separa o associa la marca temporale ad un documento?

E’ possibile SEPARARE il file originale dalla marca temporale.

Sarà necessario avviare il GoSign Desktop sul computer.

Cliccare sulla funzione SEPARA/ASSOCIA MARCA e selezionare il file marcato presente nel computer.

N.B  per separare un file marcato in M7M è necesario acquistare il GoSign PRO, cliccando QUI si visualizzano le informazioni per l’acquisto.

Qualora la destinazione di salvataggio dovesse essere differente da dove si è preso il file si dovrà cliccare su sfoglia e scegliere un’altra cartella e poi cliccare su CONFERMA. Qualora non si dovesse modificare la destinazione di salvataggio cliccare direttamente su CONFERMA.

Il sistema indicherà a video ” Operazione effettuata con successo “.

Nella destinazione di salvataggio si visualizzeranno due file, il file oriniginale e solo il file con la marca.

Per utilizzare la funzione ASSOCIA MARCA, sarà necessario acquistare il GoSign PRO, cliccanqdo QUI si visualizzano le informazioni per l’acquisto.

Posted in: Marche Temporali