Voglio modificare il PIN della Business Key in ambiente IOS (Mac)cosa devo fare?

Inserire la Business Key nella porta USB, verificare il contenuto all’interno del dispositivo BUSINESSKEY

• avviio-bk-macSe si visualizza “Avvia Business Key Apple.app” cliccare sopra due volte. Si avvierà il Diek6 Portable sarà perciò necessario seguire questa procedura
  • imm_51 apertura DikeXlite BKL MacSe si visualizza la cartellina “Mac” aprire il programma DikeXLite, che si trova all’interno della stessa.

Dal menu in alto del programma selezionare Opzioni –> Cambio PIN

imm_60 cambio pin BKL Mac - CopiaLa voce “Cambio PIN” consente di cambiare il PIN definito inizialmente, al momento del rilascio, o in qualsiasi momento lo si ritenga necessario, per preservare le caratteristiche di sicurezza della Business Key.
Il PIN dovrà sempre avere una lunghezza minima pari a 8 caratteri numerici.

Posted in: Utilizzo Business Key, Utilizzo Business Key su Sistema Operativo Mac