Voglio modificare il PIN della Business Key cosa devo fare?

Per poter modificare il PIN della Business Key avviare la Business Key da autorun.exe

• manager-dike6-portablese si visualizza questa schermata seguire le indicazioni cliccando qui

• se si visualizza il “Visura key Manager”.

visurak manager correttocliccare sulla destra in Gestione PIN poi CAMBIO PIN si aprirà la seguente schermatacambio pin

All’interno di tale schermata sarà necessario inserire il PIN ATTUALE cioè quello in uso, PIN nuovo  e ripeti PIN sarà necessario inserire un codice composto di 8 cifre a propria scelta e cliccare su ok