Sulla mia casella Pec arrivano molte e-mail di spam come posso fare per non riceverle?

La prima operazione da eseguire è la modifica della password, accedere alla web mail con user-id e password e all’interno utilizzare la funzione “Impostazioni webmail”.

Successivamente, selezionare il messaggio spam  ricevuto (1) e cliccare sull’icona dei tre puntini verticali (2). Nel menù a tendina cliccare sulla voce “Segnala come spam” (3):

Dopodichè in “Antispam”,  una volta inserite le impostazioni volute cliccare su “Salva”

antispam

Un ulteriore precauzione è mantenere aggiornato l’antivirus ed effettuare al più presto una scansione completa del PC.

Posted in: PEC, Problematiche Pec