Sto utilizzando la Business Key per accedere in un sito che richiede l’autenticazione e ho errore SSL dopo l’inserimento del PIN cosa devo fare in ambiente IOS (Mac)?

Accertarsi che il Mozilla Firefox del Mac sia chiuso oppure per chiuderlo avviare il firefox del Mac e cliccare in alto a sinistra Firefox –> Esci.

Verificare che il certificato non sia scaduto seguendo la procedura indicata cliccando QUI

Se il certificato è ancora valido procedere con lo sblocco del PIN seguendo la procedura cliccando QUI.

Posted in: Business Key, FIRMA DIGITALE, Problematiche Business Key su sistema operativo IOS (Mac)