Sto utilizzando la Business Key e appare il messaggio “Il software deriva da uno sviluppatore non identificato Mac” cosa posso fare in ambiente IOS (Mac)?

Per non visualizzare più questo messaggio è necessario

per Versione Mac 10.10 e 10.11

quindi cliccare sulla mela –> Preferenze di sistema –> Sicurezza. Nella schermata cliccare in basso a sinistra “modifiche disabilitate”–>inserire la password del Mac se richiesta–>impostare le applicazioni consentite scaricate selezionare “dovunque” come da procedura verificabile cliccando QUI.

Per VERSIONE Mac 10.12

cliccare Mela (1) –> Preferenze di sistema (2) –> Sicurezza e Privacy (3)preferenze_-di-sistema-_-mac_10-12

Nella schermata cliccare in basso a sinistra su “Autentico”–> inserire la password del Mac se richiesta (1)–> sblocca (2) –>Generale (3) –> impostare le applicazioni consentite scaricate selezionare “App store e sviluppatori identificati” (4)

preferenze_-di-sistema-_-mac_10-12_2

Posted in: Business Key, FIRMA DIGITALE, Problematiche Business Key su sistema operativo IOS (Mac)