Nell’utilizzo della Business Key mi compare l’errore SSL PRIMA di aver digitato il PIN cosa devo fare?

Sarà necessario controllare che siano rispettati i punti relativi al  corretto funzionamento della Business Key.

Verificare il corretto accesso attraverso il browser di navigazione del dispositivo di firma digitale.

visurak manager correttoSe l’errore persiste ed avviando il dispositivo si visualizza la schermata a destra, procedere con il ripristino del software del dispositivo seguendo la procedura cliccando QUI

dike-6-portable-opzioniSe l’errore persiste ed avviando il dispositivo si visualizza la schermata a destra procedere con l’installazione del driver cliccando sulle impostazioni di configurazione.

Poi in Generale ed in “Installa i componenti aggiuntivi …” .

Una volta terminata l’installazione eseguire il RIAVVIO del sistema.installazione-drivers-visura-k

Posted in: Business Key, FIRMA DIGITALE, Problematiche Business Key, Problematiche Business Key su sistema operativo Windows