Nell’utilizzo della Business Key mi compare l’errore “Nessun Certificato di Firma presente sul Token”cosa devo fare?

Sarà necessario avviare di nuovo il “Visura key Manager” visurak manager correttoe verificare se vengono richiesti degli aggiornamenti, comparirà l’avviso “sono disponibili degli aggiornamenti ai programmi. Vuoi scaricare ed istallare gli aggiornamenti?” è necessario cliccare su “ok” ed attendere. aggionamenti visuraKSe dopo aver eseguito i passaggio sopra il problema non fosse risolto si dovrà procedere con la RIPRISTINO