Inserisco la Business Key e provo ad avviarla ma non si apre cosa devo fare?

Per poter risolvere tale problematica è necessario controllare che si siano rispettati tutti i punti relativi al corretto funzionamento della Business Key

Il problema potrebbe dipendere dalla rimozione da parte dell’antivirus di un file all’interno del software della Business Key. E’ necessario parametrizzare l’antivirus in modo che non verifichi l’esistenza di virus all’interno della Business Key, inserendo perciò un eccezione.

Sarà necessario eseguire la procedura di RIPRISTINO sospendendo il controllo dell’ativirus momentaneamente.