Inserisco la Business Key e provo ad avviarla ma non si apre cosa devo fare?

Qualora la chiavetta non si avvia, sarà necessario eseguire la procedura di RIPRISTINO.

Prima di effettuare la procedura, è importante verificare che: la chiavetta sia collegata direttamente alla porta USB (non devono esserci prolunghe o sdoppiatori) e, il sistema operativo del computer in uso sia un Windows 10 o superiori.

Posted in: Problematiche Business Key, Problematiche Business Key su sistema operativo Windows