Ho bloccato il PUK cosa possa fare?

Se l’avviso è PUK bloccato significa che si è inserito per 3 volte il codice PUK errato,la Business Key sarà irrimediabilmete bloccata ed inutilizzabile. Si dovrà procedere con un nuovo acquisto. Acquisto Dispositivo di Firma Digitale

Posted in: Business Key, Problematiche Business Key, Problematiche Business Key su sistema operativo IOS (Mac), Problematiche Business Key su sistema operativo Windows, Problematiche smart card su sistema operativo IOS (Mac), Problematiche smart card su sistema operativo Windows, Problematiche Wireless Key, Smart Card, Wireless Key