Ho bloccato il PIN della Business Key cosa posso fare per ambiente IOS(Mac)?

Inserire la Business Key nella porta USB, verificare il contenuto all’interno del dispositivo BUSINESSKEY

• avviio-bk-macSe si visualizza “Avvia Business Key Apple.app” cliccare sopra due volte. Si avvierà il Diek6 Portable sarà perciò necessario seguire questa procedura
  • imm_51 apertura DikeXlite BKL MacSe si visualizza la cartellina “Mac” aprire il programma DikeXLite, che si trova all’interno della stessa.

Dal menu in alto del programma selezionare Opzioni –> Sblocco PIN

imm_59 sblocco pin su BKL macAll’interno di tale schermata sarà necessario inserire il PUK il codice di 8 cifre contenuto all’interno della busta di revoca consegnato dall’Ufficio di Registrazione al Titolare. E’ necessario prestare molta attenzione all’inserimento di quest’ultimo in quanto al terzo tentativo errato blocca totalmente il dispositivo rendendolo inutilizzabile. In PIN e ripeti PIN sarà necessario inserire un codice composto di 8 cifre a propria scelta e cliccare su ok

Posted in: Utilizzo Business Key, Utilizzo Business Key su Sistema Operativo Mac