Ho bloccato il PIN della Business Key come è possibile sbloccarlo?

Per poter effettaure lo sblocco del PIN avviare la Business Key da autorun.exe

• home-bk-visurase si visualizza questa schermata seguire le indicazioni cliccando qui

• se si visualizza il “Visura key Manager”.visurak manager correttoCliccare sulla destra in Gestione PIN [1] poi sblocco PIN si aprirà la seguente schermata.sblocco pi pin visurak

All’interno di tale schermata sarà necessario inserire il PUK il codice di 8 cifre contenuto all’interno della busta di revoca consegnato dall’Ufficio di Registrazione al Titolare [2]. E’ necessario prestare molta attenzione all’inserimento di quest’ultimo in quanto al terzo tentativo errato si blocca totalmente il dispositivo rendendolo inutilizzabile. In PIN e ripeti PIN sarà necessario inserire un codice composto di 8 cifre a propria scelta [3] e cliccare su ok