Ho appena acquistato la Business Key cosa devo fare (in ambiente IOS Mac)?

Inserire la Business Key nella porta USB del proprio computer; nel Finder verrà visualizzata come un disco esterno con il nome “NO NAME” rinomina-bk-lextel-macrinominare la Visura Key in “BUSINESSKEY”, utilizzando la funzione Rinomina, con il tasto destro del mouse. Attenzione: il nome è rilevante, dovrà essere in maiuscolo e senza spazi così, come riportato tra virgolette.

avvio-bk-visuraCliccare sull’applicazione “Avvia Business Key Apple.app” si avvierà il programma, successivamente cliccare sul pulsante “Accedi”

ingranaggio-bk-visuraIn questo modo si avvierà il programma Visura Dike 6 BK. Cliccare sulla funzione Configurazione contrassegnata dall’icona a forma di ingranaggio

Cliccando sulla voce Dispositivi (1) a sinistra e successivamente su Attivazione Dispositivo (2) Inserire il PUK (3), e scegliere un nuovo PIN (8 cifre), da inserire nei campi “Nuovo PIN” e “Ripeti nuovo PIN”. Cliccare su “Conferma” dopo l’inserimento.

ATTIVAZIONE

Ricordiamo che inserendo per 3 volte un codice PUK errato la Visura Key sarà irrimediabilmente bloccata.

attivazione-pin-bk-dikep

Posted in: Business Key, Utilizzo Business Key, Utilizzo Business Key su Sistema Operativo Mac